返回   下一版
   
 
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2018-07-09
2018-07-09 第01版:今日要闻 【字体】大 |默认 |

上官国明调研“最多跑一次”改革工作

作者:记者 程鹏鹏 来源:今日云和 字数:585
    本报讯(记者程鹏鹏)7月6日,县委副书记、县长上官国明调研“最多跑一次”改革工作。县领导王涯及县跑改办等单位负责人陪同调研。
    上官国明一行前往县审批中心,实地察看新的分中心装修工作相关情况,听取相关负责人介绍“一窗通办”无差别全科受理改革工作窗口设置思路,详细了解改革过程中存在的问题和不足,并提出具体的意见和建议。
    就如何做好下步工作,上官国明要求,要建好“一个平台”,着力夯实改革推进的基础。加快推进群众和企业办事事项向行政审批服务中心集中,推进办事大厅智能化、标准化、高效化、便利化建设,推进“最多跑一次”服务系统向基层拓展延伸。要做优“一个窗口”,着力彰显“一站式”服务的成效。通过加强事项梳理、优化服务模式、强化业务培训,确保“一窗受理、集成服务”改革取得更大的成效。
    上官国明强调,要完善“一个网络”,着力实现数据的互联互通。借助网络的力量,着力破解“信息孤岛”问题,进一步加强政务服务网络平台的应用,切实提升审批效率。要把牢“一个方向”,着力撬动其他领域的改革。以“最多跑一次”改革为抓手,统筹推进重要领域和关键环节改革,不断放大“最多跑一次”改革的牵引作用,全面提升经济社会发展活力、动力和潜力。要形成“一个评价”,着力提升群众的改革满意度。积极建立健全“最多跑一次”改革评价体系、群众参与改革工作机制和改革宣传引导机制,全力提升群众的满意度、幸福感和获得感。
 
云和新闻中心主办 中国云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号
邮编:323600 电话:0578-5135458
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司
 
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司