返回   下一版
   
 
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2018-07-09
2018-07-09 第01版:今日要闻 【字体】大 |默认 |

国卫复审迎检工作第四次点评会召开

作者:记者 吴梓嫣 来源:今日云和 字数:387
    本报讯(记者吴梓嫣)7月6日,国卫复审迎检工作第四次点评会暨网格化管理工作推进会召开。县领导黄力量、雷绍丽、叶长火出席会议,县委组织部、宣传部等各相关单位负责人参加会议。
    听取相关汇报后,县委副书记、政法委书记黄力量指出,自上次点评会召开以来,我县各责任单位对照国卫标准,扎实开展“攻坚月七大专项整治提升行动”,取得了显著成效。但在思想认识、工作态度等方面仍存在一定问题,下一步要针对问题,及时整改。
    就如何做好下步工作,黄力量要求,要巩固成果,坚定信心,全力以赴。要咬定目标,凝心聚力,积小胜为大胜,继续坚持行之有效的工作机制和保持连续作战的工作作风。要正视问题,有的放矢,补齐短板。各单位要紧紧围绕复审标准,紧盯薄弱环节,同时,要深入排查,摸清底数,确保整改到位。要认真细致,做好准备,决战决胜。要抓亮点提升、氛围营造、长效治理,认真做好复审迎检各项准备,全面进入迎战状态。
 
云和新闻中心主办 中国云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号
邮编:323600 电话:0578-5135458
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司
 
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司