返回   下一版
   
 
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2018-07-11
2018-07-11 第01版:今日要闻 【字体】大 |默认 |
叶伯军在调研国卫复审迎检工作时强调

全力以赴打赢国卫复审迎检攻坚战

作者:记者 吴梓嫣 来源:今日云和 字数:764
    本报讯(记者吴梓嫣)7月10日,县委书记叶伯军调研国卫复审迎检工作。叶伯军强调,要认识到国卫复审迎检工作的重要性和紧迫性,加大力度,加强管理,全力以赴打赢国卫复审迎检攻坚战。
    县领导黄力量、吴新志、雷绍丽及县复审办、执法局、市场监管局等相关单位负责人陪同调研或参加座谈。
    叶伯军一行先后来到农贸市场、黄水碓村、南山小区、富锦园小区等地,实地察看环境卫生状况,对存在的问题提出整改意见。叶伯军指出,做好国卫复审迎检工作是检验城市管理水平的重要举措,各单位部门要认识到做好该项工作的重要性和紧迫性,加大力度,加强管理,全力以赴做好迎接国家卫生县城复审工作。
    在随后召开的座谈会上,县复审办相关负责人汇报了前期工作情况;与会人员发言。
    听取相关汇报后,叶伯军充分肯定了国卫复审迎检工作前期取得的成效,就如何做好下步工作,叶伯军要求,要全力冲刺,全面迎检。要科学统筹安排力量,各相关部门既要各司其职,也要加强协作、密切配合,形成合力,为迎检工作提供坚实的人力和物力支撑。要补齐短板,深化整治。要建立科学有效的工作机制,加强上下联动,坚持问题导向,突出工作重点,补齐工作短板,尤其要对马路市场、封闭小区等重点场所进行规范化管理,加强“脏、乱、差”环境整治,及时推广好经验、好做法,巩固提升,防止反弹。
    叶伯军强调,要明确责任,齐抓共管。要严格对照标准,进一步明确各单位的任务和职责,层层抓落实,切实把工作落到实处,保质保量完成国家卫生县城复审各项任务。要规范台账,提高质量。台账资料是迎检工作中不可忽视的重要内容,必须严谨细致,高标准、高质量地做好。要全民参与,营造氛围。要加大宣传发动力度,提高群众关心、支持、参与复审迎检工作的自觉性和主动性,并建好用好志愿队伍,营造全民迎检的浓厚氛围,以干净、整洁、文明、有序的状态迎接国卫复审工作并确保通过。
 
云和新闻中心主办 中国云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号
邮编:323600 电话:0578-5135458
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司
 
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司