返回   下一版
   
 
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2018-07-11
2018-07-11 第01版:今日要闻 【字体】大 |默认 |

2018年度县委政法委员会第一次全体(扩大)会议召开

作者:记者 程鹏鹏 来源:今日云和 字数:514
    本报讯(记者程鹏鹏)7月9日,2018年度县委政法委员会第一次全体(扩大)会议召开。县领导黄力量、饶钦英、吴新志、叶爱英、吴剑锋参加会议。
    就如何做好下步政法工作,县委副书记、政法委书记黄力量要求,要适应形势讲规则。要坚持党对政法工作的绝对领导,是全方位的,必须贯彻到政治、思想、组织等各方面,落实到决策、执行、监督等各环节。要拉高标杆走前列。要积极顺应新时代的形势变化,心齐气顺、与时俱进、拉高标杆,让平安建设的成果惠及千家万户。要善于创新做亮点。要把探索完善“小县大城”治理新模式作为最大的亮点,深化提升我县阳光大调解、流动人口服务管理等特色做法,全面开展平安建设“六大活动”,着力构建社会治理共建共治共享新格局。
    黄力量要求,要总结提升创品牌。要总结提升人民调解、信访维稳等工作中的“大走访”品牌、“大调解”品牌、“大清零”品牌、“大服务”品牌、“大巡查”品牌、“大练兵”品牌,打造一批具有全国影响力的政法工作品牌。要严管厚爱铸铁军。要以正规化、专业化、职业化为方向,把政治过硬作为灵魂,把本领高强作为基础,全力推进政法队伍思想政治、业务能力和纪律作风建设,努力造就一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的新时代政法铁军。
 
云和新闻中心主办 中国云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号
邮编:323600 电话:0578-5135458
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司
 
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司