返回   下一版
   
 
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2018-07-11
2018-07-11 第01版:今日要闻 【字体】大 |默认 |

发挥示范引领 合力推进棚改

作者:记者 程鹏鹏 来源:今日云和 字数:299
    本报讯(记者程鹏鹏)7月7日,县城市改造(棚改)项目房屋征迁涉及公职人员座谈会召开。棚改四个区块内所涉及到的公职人员和党员干部及其所在单位负责人共180余人参加此次会议。
    会议重申了“四带头、六不准”的纪律要求,进一步明确了公职人员和党员干部在城市改造 (棚改)中的纪律和组织纪律,明确了完成入户评估、签约和房屋腾空等工作的时间节点要求及奖惩措施。
    会议指出,县委、县政府将一把尺子量到底,确保公开、公平,希望城市改造(棚改)项目所涉及的公职人员和党员干部要统一思想认识,认真执行有关组织纪律,充分发挥公职人员和党员干部的示范带头作用,为棚改工作创造良好的条件,营造良好的氛围,确保如期顺利完成征收工作。
 
云和新闻中心主办 中国云和新闻网版权所有保留所有权利
浙江在线加盟单位 批准文号:浙新办【2010】20号 浙ICP备10205219号
邮编:323600 电话:0578-5135458
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司
 
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司